Театр "Пиано"

"ИГРУ ЗА ХВОСТ" Вспоминая 2018г.

“ИГРУ ЗА ХВОСТ” – проект театра Пиано.

Вместе с Nesterova KseniaВладимир Чикишев (Vladimir Chikishev)Evgeny ValuevSergey BelkinOlesya Nazarova, Sofia Latukhina, Мария Анисимова

Летние театральные сборы в удивительно красивом пространстве Ягодная Деревушка в лесу на берегу р. Керженец.

Движение, игры, еще раз движение в сторону театра, здоровья, счастья.

В программе сборов: ежедневные занятия по актерскому
мастерству, пантомиме, цирковому искусству, рисованию, фото и видео мастерству, развивающие игровые занятия по математике, русскому языку, практический курс жестового языка, общеукрепляющие оздоровительные занятия.

Поездка в г.Семёнов, посещение фабрики ЗАО "Хохломская роспись" Goldenhohloma , музея народного быта «Дом Семена Ложкаря». Выступление театра в культурном центре фабрики для детей г. Семёнов

В проекте приняли участие: профессор психологии, известный педагог-новатор Александр Лобок

Режиссер, актер московского Театр Неслышащих Актеров "Недослов" Алексей Знаменский

Известный нижегородский фотохудожник Андрей Теребилов (Andrey Terebilov)

Александр Михайлович Лобок провел с детьми цикл увлекательных игровых развивающих занятий по математике и русскому языку с использованиеи целого арсенала разработанных им игр Азартайзинг.

Алексей Знаменский актер и режиссер московского театра "Недослов" в прошлом воспитанник школы-интерната для глухих детей г. Екатеринбург являет собой яркий пример преодоления, социальных барьеров, веры в свою мечту и реализации себя в пространстве театра и кино. Алексей провел рассказал о своем творческом пути, поделился с детьми своим профессиональным опытом в том числе в период обучения в Московской специализированной Академии искусств. Показал видеофрагменты своих сценических и кино работ, провел игровые занятия по жестовому языку, организовал и подробно разобрал процесс съемки видеофильма с участием всех участников проекта.

Известный нижегородский фотохудожник Андрей Теребилов организовал для ребят серию мастер-классов по созданию портретов и пейзажных снимков.

Фото - Владимир Чикишев (Vladimir Chikishev)Андрей Теребилов (Andrey Terebilov)

 

Мероприятие прошло в рамках проекта "Театр+Общество" и
при поддержке Министерства культуры РФ