Театр "Пиано"

Мост в тишину - театральная игра, которая учит Доверию.24 октября 2018 в рамках театрально-педагогической лаборатории «Игру за хвост» в цикле «Живые встречи» мастер-класс Александра Лобка

24 октября 2018 в рамках театрально-педагогической лаборатории «Игру за хвост» в цикле «Живые встречи» мастер-класс (проект театра «Пиано») Александра Лобка для учеников и педагогов школы-интерната для глухих детей. Фантастически игровой, живой, насыщенный глубокими образовательными и воспитательными смыслами мастер-класс удивительно доброго, чуткого, внимательного настоящего Мастера субъект-субъектной модели педагогики. Смех, движение, импровизация, фантазия, праздник общения, уроки доверия и любви!
Спасибо Мастеру за бесценный опыт, камертоны подлинной педагогики, построенной на бережном отношении к личности, индивидуальности, таланту!
Александр Лобок - доктор психологических наук, профессор Института психологии УрГПУ (г. Екатеринбург), профессор Института экзистенциальной психологии и жизнетворчества (г. Москва), автор широко известных книг по психологии детства, создатель комплекса уникальных технологий и программ развития творческих способностей ребёнка.
Мероприятие проходит при поддержке Министерства внутренней региональной политики Нижегородской области.