Театр "Пиано"

ПОМОГАТЬ В РАДОСТЬ!

25.11.18. Сотрудники ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" семьями, с детьми в театре Пиано. 
Волонтерская акция, больше напоминающая большую игру в интересные полезные действия. Мы вместе творили спектакль, красили и вешали скворечники, пополняя наш " Птичий город", заготавливали красивые дощечки для " Карандашного забора" нашего школьного сада, пекли вкуснейшие круасаны, наводили порядок в игровом классе "Наутилус", заодно исследовав все тайны этого необычного волшебного пространства. Еще мы придумывали оригинальные новогодние игрушки, с удовольствием учились работать с глиной, изучали основы воздушной йоги и скалолазания в классе лечебной физкультуры "Джунгли", осваивали жестовый язык и дактильную азбуку, общались, обретали новых друзей и при этом много полезного понаделали. 
Интересная история, когда к вам приезжают гости и общими усилиями встреча превращается в небольшой творческий фестиваль со множеством смыслов, которые словом благотворительность уже точно не охватить. Пусть это будет игра в благотворительность, а помощь в радость. Замечено, что так быстрее и глубже усваиваются глаголы помогать, делиться, заботиться, симпатия переходит в эмпатию, жалость в уважение, и счастье оказывается совсем не за горами и не из мешка Деда Мороза, а вполне себе рукотворное. 
Театр Пиано благодарит всех сотрудников ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" и лично: 
Югая Вячеслава Михайловича, 
Садртдинова Рифа Анваровича, 
Миниха Константина Даниловича, 
Любавину Татьяну Владимировну 
За поддержку проекта " Piano-Fortissimo", 
помощь в организации поездки театра Пиано в Японию, 
Организацию волонтерских акций по благоустройству парковой зоны школы-интерната. 
За сердца и улыбки!

Отдельное спасибо:

Студентам НГПУ и волонтерам студенческого педагогического отряда «Ювента»!

Анне и Ростиславу Устиновым за чудесную выставку кукол ручной работы. Мастеру по изготовлению замечательных кукол из папье маше, создателю удивительного музея Живой бумаги Elena Sashina

 

Фото - Vladimir ChikishevГеннадий Марченко, Дарья Дмитриева