Театр "Пиано"

«Крылья для клоунов»

11-10-2012

11 октября театр «Пиано» сыграл спектакль «Крылья для клоунов» в Нижегородском доме актера. Спектакль стал первым событием социально-культурного проекта «Толерантный театр 2012», который проходит при поддержке ОАО «НИАЭП» с октября по ноябрь 2012 г.Миссия проекта – показать целевой аудитории, детям и подросткам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, что недуг не является преградой для реализации своих возможностей. В рамках проекта театр «Пиано» проведет серию благотворительных спектаклей и мастер-классов для воспитанников детских домов, коррекционных школ, школ-интернатов и детских больниц Нижнего Новгорода.

Гостями спектакля«Крылья для клоунов» 11 октября были воспитанники детского дома № 1, ученики школы № 39 и школы-интерната №1, студенты нижегородских вузов и друзья театра. Искренность актеров «Пиано» и отзывчивость зрителей сделали спектакль необыкновенно ярким и трогательным. Всего за один час актерам «Пиано» и гостям спектакля удалось создать мир волшебства и поэзии, мир хрупкой тишины, наполненной жизнью.

Проект «Толерантный театр 2012» проходит при поддержке ОАО НИАЭП.

Спектакль состоялся при поддержке:

Попечительского совета театра «Пиано»;

Нижегородского регионального отделения СТД РФ;

Журнала «Ремедиум Приволжье»;

Информационные партнеры: ИА «Новый Нижний», информационный портал DeafNet.Ru.

Справка:

«Толерантный театр 2012» – социально значимый проект театра «Пиано», который проходит в Нижнем Новгороде при поддержке ОАО «НИАЭП» с октября по декабрь 2012 г. Миссия проекта – показать целевой аудитории, детям и подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, что недуг не является преградой для реализации своих возможностей. В рамках проекта театр «Пиано» проводит серию благотворительных спектаклей и мастер-классов для воспитанников детских домов, коррекционных школ, школ-интернатов и детских больниц Нижнего Новгорода.

Поделиться:


Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: