Театр "Пиано"

Спектакль для сотрудников компании «Сименс»

20-10-2012

20 октября 2012 г. театр «Пиано» сыграл спектакль «Крылья для клоунов»в центральном офисе OOO «Сименс» в Москве. Зрителями представления стали сотрудники компании и их семьи. В рамках мероприятия состоялась встреча Владимира Чикишева и актеров «Пиано» с Президентом региональной компании «Сименс» в России, Вице-президентом «Сименс АГ» доктором Дитрихом Мёллером.

Спектакль «Крылья для клоунов» – это живой творческий диалог актеров со зрителями. Диалог без слов, когда главное и самое искреннее средство общения – это язык движения, интуитивно понимаемый каждым человеком. В атмосфере радости и гармонии дети и взрослые с удовольствием включались в игру, которую предлагали им юные артисты. Вместе они преображали знакомые образы, варьировали привычный диапазон движения.

В огромном светлом зале – доме, в который заглядывает небо,– и актерам, и зрителям было удивительно легко улавливать тончайшие оттенки чувств и настраиваться друг на друга. Театральное взаимодействие вышло на новый, эмоционально насыщенный уровень, уровень взаимного обогащения.

Спектакль состоялся по инициативе и при поддержке:

Ольги Никитиной - председателя Попечительского совета театра «Пиано», председателя Совета директоров ГК «Симона», победителя конкурса «Нижегородский Благотворительный сезон 2010» в номинации «Меценат года».

Ребята настолько виртуозны, что можно снимать без остановки – удачным будет каждый кадр, каждый миг. Они интересны и на сцене, и за кулисами – как наблюдают за товарищами! А когда незаметно перестала звучать музыка из колонок, она была в зале – это сильно!

Татьяна Титова

Справка:

ООО «Сименс», дочерняя компания Siemens AG, занимает в России лидирующие позиции в области автоматизации и контроля, промышленности, энергетики, медицины, консалтинга.Широкий спектр продукции и услуг, предлагаемых компанией «Сименс» на российском рынке, позволяет компании реализовывать комплексные решения для модернизации инфраструктуры российских предприятий.

Поделиться:


Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: