Театр "Пиано"

Спектакль и мастер-класс театра «Пиано» на фестивале «Траектории Монгольфьеров»

04-01-2012

4 января театр «Пиано» представил спектакль «Крылья для клоунов» на первом Рождественском фестивале «Траектории Монгольфьеров», организованном санкт-петербургским детским цирк-театром «Монгольфьери» при поддержке Музея современного искусства «Эрарта».

Три предрождественских дня все участники фестиваля двигались по траектории радости и волшебства. Яркая программа спектаклей, включавшая выступления цирк-театра «Монгольфьери», театра «Пиано», Чемодан-дуэта «Квам» и театрального проекта «Круглый год», представила зрителям самый разный театр: драматический, пластический, кукольный. На мастер-классах дети могли научиться управлению гигантскими катушками, созданию костюмов, животных, цветов из мятой бумаги и других подручных материалов, жонглированию, использованию ткани в анимации, превращению обычной картонной коробки в кукольный театр и запуску небесных фонариков-монгольфьеров. Владимир Чикишев и актеры театра «Пиано» познакомили участников фестиваля с искусством пантомимы и пластической импровизации. Во время мастер-класса, на котором дети создавали собственные спектакли, родители убедились, что играя можно научиться многому.

Цирк-театр «Монгольфьери» организовал для актеров «Пиано» интереснейшую культурную программу: артисты с удовольствием познакомились с экспозицией Музея «Эрарта» и архитектурой Исаакиевского собора, посетили представление Большого Театра Кукол «В Рождество все немного волхвы» и покатались на коньках.

Мы от всей души благодарим Ларису Маркину и цирк-театр «Монгольфьери» за прекрасную организацию фестиваля и теплый прием!

Большое спасибо также театру «Лицедеи» за новогодний спектакль.

При поддержке:

Цирк-театра «Монгольфьери»;

Ольги Никитиной - председателя Попечительского совета театра «Пиано», председателя Совета директоров ГК «Симона», победителя конкурса «Нижегородский Благотворительный сезон 2010» в номинации «Меценат года»;

Поделиться:


Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: